—CARNES Y PESCADOS—
Carnes de nuestras montañas y pescado de nuestra costa del cantábrico
¿Qué más se puede pedir?
Indique a nuestro personal si tiene algún tipo de intolerancia o alergia y adaptaremos los platos en la medida de lo posible.
Entrecott de vacuno mayor
Grilled entrecott
16.50 €
Entrecortado al cabrales
Grilled entrecott with cabrales blue cheese sauce
17.50 €
Solomillo de ternera
Grilled veal sirloin
19 €
Solomillo de ternera con foie al oporto
Grilled veal sirloin with foie in oporto wine sauce
22 €
El cachopo de "el Pindal"
(jamón, queso de vaca, cebolla dulce y queso de cabra)
cachopo; veal steak filled with ham, cow cheese,goat cheese and sweet onion
20 €
Confit de pato con salsa de arándanos
Duck confit with blueberries sauce
15 €
Escalopines de solomillo de ternera al cabrales
Small veal sescalopes with cabrales blue cheese sauce
19 €
Pluma ibérica braseada con compota de manzana AGOTADO
"pork belly" with apple sauce
15 €
Salsa extra 1€
*Todas las carnes vienen acompañadas de patatas fritas caseras
*All the meats comes with french fries
Lomo de bacalao braseado al estilo del pastor (con salsa de verduras)
grilled cod fisht with pepper and vegetables sauce
14 €
Pescado del día (consulte pescados del día en sugerencias)
fish of the day
s/r €