—CARNES Y PESCADOS—

Carnes de nuestras montañas y pescado de nuestra costa del cantábrico
¿Qué más se puede pedir?

Indique a nuestro personal si tiene algún tipo de intolerancia o alergia y adaptaremos los platos en la medida de lo posible. 


Entrecott de vacuno mayor 

Grilled entrecott

16.50 €

Entrecortado al cabrales 

Grilled entrecott with cabrales blue cheese sauce

17.50 €

Solomillo de ternera 

Grilled veal sirloin 

19 €

Solomillo de ternera con foie al oporto  

Grilled veal sirloin with foie in oporto wine sauce

22 €

El cachopo de "el Pindal"

(jamón, queso de vaca, cebolla dulce y queso de cabra)

cachopo; veal steak filled with ham, cow cheese,goat cheese and sweet onion

20 €

Confit de pato con salsa de arándanos  

Duck confit with blueberries sauce

15 €

Escalopines de solomillo de ternera al cabrales 

Small veal sescalopes with cabrales blue cheese sauce 

19 €

Pluma ibérica braseada con compota de manzana AGOTADO

"pork belly" with apple sauce

15 €

Salsa extra                   1€

*Todas las carnes vienen acompañadas de patatas fritas caseras
*All the meats comes with french fries

Lomo de bacalao braseado al estilo del pastor (con salsa de verduras) 

grilled cod fisht with pepper and vegetables sauce

14

Pescado del día (consulte pescados del día en sugerencias)

fish of the day 

s/r €

Arenas de Cabrales, asturias (+34) 985 846 404
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar