—PARA COMENZAR—
Entrantes frescos pensados para compartir
Indique a nuestro personal si tiene algún tipo de intolerancia o alergia y adaptaremos los platos en la medida de lo posible.
Queso de Cabrales D.O.P
Cabrales blue cheese
6 €
Queso de "la cueva de Llonin" al horno
Baked local cow cheese "la cueva de Llonin"
14 €
Dip de queso de cabra casero con totopos
Crema de queso de cabra elaborada en la casa con crujientes totopos para dipear
10 €
Jamón ibérico
iberian cured ham
14 €
Cecina de León con virutas de parmesano y AOVE
iberian cured beef ham
14 €
Gnocchis de patata caseros con salsa de cabrales y hongos
Homemade gnocchis with cabrales cheese and mushrooms sauce
11 €
Ensalada de jamón con virutas de foie
iberian ham with foie slivers salad
14 €
Ensalada de pimientos asados, cogotes de bonito y cebolla confitada
roasted peppers, confit onion and select tuna salad
13.80 €
Esparragos de Navarra D.O.P "5 frutos"
white asparagus from Navarra
11 €
Carpaccio de calabacin y brotes frescos
zuchinni carpaccio
12.50 €
Carpaccio de tomate, sardina ahumada y parmesano
Tomato carpaccio with smoked sardine and parmesan cheese
14 €
Boquerones del cantábrico con tapenade casero
12.00 €
Anchoas "don bocarte" (15 piezas) sobre cama de piquillos
salt cured anchovies with piquillo cream
15 €